Pflegefachkraft in Forchheim (30 Wochenstunden)

Ein herzlicher Umgang ist uns im Seniorenzentrum Jörg Creutzer wichtig – mit unseren Bewohnern genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Arbeit wertgeschätzt wird. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Für unser Seniorenzentrum Jörg Creutzer suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w) in Teilzeit mit 30 Stunden pro Woche. Die Stelle vergeben wir unbefristet. Es wäre schön, wenn Du neben der pflegerischen Versorgung der Bewohner auch die Schichtleitung übernehmen würdest.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 30 Wochenstunden bei 2.177,32 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.520,82 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzlich bekommst Du Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • ab 1. April 2020 gibt es außerdem eine Tariferhöhung. Auch dann steigt Dein Gehalt automatisch um 3,8 %.
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten – Wünsche und Anregungen dazu sind bei uns immer willkommen
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • vergünstigte Versicherungen
  • VWL – vermögenswirksame Leistungen