Kinderpfleger_in in Unterrüsselbach (30-35 Wochenstunden): Krippe

In unserer Kinderkrippe in der Kita Jakobus betreuen wir 24 Kinder in zwei Gruppen. Wir arbeiten nach einem gruppenübergreifenden, situationsbezogenen Konzept. Für uns stehen die Themen der Kinder im Mittelpunkt. Das, was die meisten Kinder beschäftigt, wird von den Erziehern in Projekten thematisiert. Unsere Erziehungsarbeit orientiert sich an den Erkenntnissen von Emmi Pikler.

Die Kinderkrippe befindet sich in einem hellen und großzügig geschnittenen Neubau. Die Räume wurden so gestaltet, dass sie die Eigenständigkeit der Kinder und ihre Neugierde fördern.

Bestenfalls ab 1. März 2020 suchen wir eine_n Kinderpfleger_in (d/m/w) mit 30 bis 35 Stunden pro Woche. Die Stelle vergeben wir vorerst befristet bis 31. Januar 2021, da es sich um eine Elternzeitvertretung handelt.

Deine Arbeitszeiten sind im Zeitraum von 07:00 bis 16:15 Uhr.

Voraussetzung ist eine entsprechende Ausbildung. Es wäre schön, wenn Du bereits Erfahrung in einer Krippe sammeln konntest, das ist jedoch keine Voraussetzung.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden bei 2.113,37 € brutto im Monat und steigt auf bis zu 2.444,90 € brutto (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • ab 1. April 2020 gibt es außerdem eine Tariferhöhung. Auch dann steigt Dein Gehalt automatisch um 3,8 %.
  • vergünstigte Versicherungen
  • VWL – vermögenswirksame Leistungen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen

Michaela Rupprecht