Kinderpfleger_in oder Erzieher_in in Bamberg (30-35 Wochenstunden): Krippe

Gemeinsam mit der Universität Bamberg haben wir in der ehemaligen Bamberger „Ärztevilla“ für Kinder einen Ort zum Spielen, Entdecken, Lernen und Wohlfühlen verwirklicht: Die KinderVilla (KiVi).

Unsere Pädagogik in der KiVi orientiert sich an den Erkenntnissen von Maria Montessori und Emmi Pikler. „Hilf mir, es selbst zu tun“ und „Lass mir Zeit“ sind zwei zentrale Forderungen, die sich in unserer Einrichtung widerspiegeln.

Die kleine, familiäre Einrichtung mit Kindergarten und Kinderkrippe liegt sehr zentral: In nur fünf Gehminuten bist Du in der Fußgängerzone. Außerdem ist die KiVi ist sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.

Für die Kinderkrippe in unserer KiVi suchen wir bestenfalls ab 1. März 2020 eine_n Kinderpfleger_in oder Erzieher_in (d/m/w). Die Stelle umfasst zwischen 30 und 35 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Voraussetzung ist jeweils eine entsprechende Ausbildung.

Deine Arbeitszeiten befinden sich im Rahmen von 07:00 bis 17:00 Uhr.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden für eine_n Erzieher_in bei 2.540,20 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.940,95 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger). Für eine_n Kinderpfleger_in liegt das Einstiegsgehalt mit 35 Wochenstunden bei 2.113,37 € brutto im Monat und steigt auf bis zu 2.444,90 € brutto
  • ab 1. April 2020 gibt es außerdem eine Tariferhöhung. Auch dann steigt Dein Gehalt automatisch um 3,8 %.
  • vergünstigte Versicherungen
  • VWL – vermögenswirksame Leistungen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen

Jasmin Fischer