Erzieher_in in Bamberg (30-35 Wochenstunden): Krippe

Gemeinsam mit der Universität Bamberg haben wir in der ehemaligen Bamberger „Ärztevilla“ für Kinder einen Ort zum Spielen, Entdecken, Lernen und Wohlfühlen verwirklicht: Die KinderVilla (KiVi).

Die kleine, familiäre Einrichtung mit Kindergarten und Kinderkrippe liegt sehr zentral: In nur fünf Gehminuten bist Du in der Fußgängerzone. Auch die Mensa der Universität ist gleich um die Ecke und kann für die Pausen genutzt werden. Außerdem ist die KiVi ist sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.

Für die Kinderkrippe in unserer KiVi suchen wirzum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Erzieher_in (d/m/w). Die Stelle umfasst zwischen 30 und 35 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Voraussetzung ist jeweils eine entsprechende Ausbildung.

Deine Arbeitszeiten befinden sich im Rahmen von 07:00 bis 17:00 Uhr.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden für eine_n Erzieher_in bei 2.636,73 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.052,71 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • vergünstigte Versicherungen
  • im Sommer: kostenlose Getränke
  • kostenloser Kaffee
  • VWL – vermögenswirksame Leistungen