Wohnbereichsleitung in Ebern (Vollzeit)

Unser Seniorenzentrum St. Elisabeth liegt direkt im Herzen der Altstadt von Ebern. Die Einrichtung ist verbunden mit dem historischen Gebäude des alten Julius-Pfründner-Spitals und der Spitalkirche, was ihr einen ganz besonderen Charme verleiht.

Mit unseren rund 60 Mitarbeitenden betreuen wir dort 64 pflegebedürftige Senioren.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Wohnbereichsleitung (w/m/d) für das St. Elisabeth. Die Stelle besetzen wir in Vollzeit mit 40Wochenstunden und unbefristet.

Als Wohnbereichsleitung koordinierst und organisierst Du die Abläufe auf Deinem Wohnbereich. Du bist für die Mitarbeiterentwicklung und -anleitung verantwortlich und sorgst dafür, dass die Qualitätskriterien eingehalten und auch weiterentwickelt werden.

Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Pflegefachkraft bringst Du Berufserfahrung und eine Weiterbildung als Wohnbereichsleitung mit. Oder Du hast einen Studienabschluss im Bereich Pflegemanagement.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 3.327,58 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.853,93 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen

Stefan Dünkel
E-Mail: s.duenkel(at)dwbf.de

Führungskraft bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Für mich passt hier einfach alles. Ich kann in meinem Heimatort arbeiten und schätze die Leistungen, die die Diakonie bietet sehr: Das Gehalt und die Zusatzleistungen sind sehr gut und unterstützen vor allem auch Familien.

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren