Wohnbereichsleitung | Pflegefachkraft in Ebern (Teil- oder Vollzeit)

Unser Seniorenzentrum St. Elisabeth liegt direkt im Herzen der Altstadt von Ebern. Die Einrichtung ist verbunden mit dem historischen Gebäude des alten Julius-Pfründner-Spitals und der Spitalkirche, was ihr einen ganz besonderen Charme verleiht.

Mit unseren rund 60 Mitarbeitenden betreuen wir dort 64 pflegebedürftige Senioren.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (d/m/w) mit einer Weiterbildung zur Wohnbereichsleitung (w/m/d) oder der Bereitschaft eine Weiterbildung zu besuchen. Die Stelle besetzen wir in Teil- oder Vollzeit mit 20 bis 40 Wochenstunden und unbefristet.

Deine Aufgaben sind neben der Grund- und Behandlungspflege der Bewohner die Organisation der Abläufe auf Deinem Wohnbereich.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Pflegefachkraft. Bestenfalls hast Du bereits eine Weiterbildung als Wohnbereichsleitung erfolgreich absolviert – das ist aber keine Voraussetzung.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 40 Wochenstunden bei 3.327,58 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.853,93 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen

Manuel Hofmann