Pflegeassistenz in Memmelsdorf (20-25 Wochenstunden)

Seehof-Blick – dieser Name ist Programm: von unserem Seniorenzentrum in Memmelsdorf aus, hast Du einen herrlichen Blick auf Schloss Seehof. Die schöne Parkanlage des Schlosses ist in wenigen Gehminuten erreichbar und lädt zu Spaziergängen in den Pausen ein.

Unser Seniorenzentrum Seehof-Blick ist modern, klein und familiär.

Gelegen ist das Haus im Grünen, aber dennoch zentral. Von Bamberg aus sind es nur rund fünf Minuten mit dem Auto zu uns und wir sind gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir im Seniorenzentrum Seehof-Blick eine Pflegeassistenz (d/m/w) in Festanstellung ein. Die Stelle umfasst 20 bis 25 Stunden pro Woche – je nachdem, wie viel Du arbeiten möchtest.

Zu deinen Aufgaben gehören grundpflegerische sowie einfache hauswirtschaftliche Tätigkeiten.

Eine entsprechende Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen und können – wie jeder neue Mitarbeitende – eine gründliche Einarbeitung erwarten.

• tarifliche Vergütung: Wenn Du die einjährige Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in absolviert hast, liegt das Einstiegsgehalt mit 25 Wochenstunden bei 1.386,80 € brutto im Monat. Für Quereinsteiger liegt das Einstiegsgehalt bei 1.280,12 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.603,70 € brutto im Monat (mit entsprechender Ausbildung) bzw. auf 1.479,73 € brutto im Monat (als Quereinsteiger) (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • ab 1. April 2020 gibt es außerdem eine Tariferhöhung. Auch dann steigt Dein Gehalt automatisch.
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, zum Beispiel bei Massagen, in Thermen und Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen