Küchenleitung in Schlüsselfeld-Aschbach (Vollzeit)

Seit 50 Jahren sind wir mit unserem Seniorenzentrum Hephata mittendrin im Drei-Franken-Eck. Das Haus ist idyllisch im Herzen des Naherholungsgebiets Steigerwald gelegen und zeichnet sich durch eine eine helle, freundliche Atmosphäre aus. Es wurde im Jahr 2016 saniert und modernisiert und ist technisch bestens ausgestattet. Umgeben ist die Einrichtung von einer Gartenanlage, die in den Pausen zu Spaziergängen einlädt und die wir auch im Rahmen unserer Arbeit nutzen.

Für unsere Küche im Seniorenzentrum suchen wir ab 1. April 2020 eine Küchenleitung (d/m/w). Die Stelle möchten wir in Vollzeit mit 40 Stunden pro Woche und unbefristet besetzen.

Gemeinsam mit Deinem 7-köpfigen Team bereitest Du die Mahlzeiten für die rund 90 Bewohner zu. Außerdem leitest Du das Küchen-Team an und erstellst die Schichtpläne.

Voraussetzung: Du hast eine Qualifikation als Köchin bzw. Koch? Du bringst Freude an der Zubereitung von Speisen mit? Du findest Gefallen am sorgfältigen und gewissenhaften Umgang mit Lebensmitteln? Dann bist Du genau richtig bei uns! Idealerweise hast Du außerdem eine Weiterbildung für die Versorgung älterer Menschen – das ist aber keine Voraussetzung.

Wir pflegen einen herzlichen Umgang miteinander und wünschen uns freundliche und motivierte Mitarbeitende, die ihr Können gerne in unser Team einbringen.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 3.013,41 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.488,81 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen

Stephanie Schreiter-Senft