Pflegefachkraft in Litzendorf (10 Wochenstunden)

Mitten im neu gestalteten Dorfzentrum von Litzendorf befindet sich unser Seniorenzentrum Katharina von Bora. Von Bamberg aus sind es nur rund sechs Kilometer zu uns und vor dem Gebäude befinden sich sehr gute Parkmöglichkeiten.

In unserer offenen Pflegeeinrichtung mit integriertem Demenzbereich finden pflegebedürftige Menschen ein neues Zuhause mit qualifizierter Pflege. Dabei ist es uns besonders wichtig, eine angenehme Lebensqualität für unsere Bewohner zu schaffen.

Unser erdgeschossiges, modernes Haus (Baujahr 2010) zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Wir legen großen Wert auf Teamarbeit und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Für unser Seniorenzentrum Katharina von Bora suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w) in Teilzeit mit 10 Stunden pro Woche. Die Stelle vergeben wir unbefristet.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf. In Litzendorf arbeiten wir in einem 3-Schicht-System.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 725,77 € brutto im Monat (bei einer Anstellung mit 10 Wochenstunden). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 840,27 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzlich bekommst Du Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • vergünstigte Versicherungen
  • VWL – vermögenswirksame Leistungen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen