Pflegefachkraft (Tagespflege) in Schlüsselfeld-Aschbach

Mit unseren Angeboten in der Tagespflege "Hephata" in Schlüsselfeld-Aschbach möchten wir pflegende Angehörige entlasten und einen Ort schaffen, an dem Menschen einander begegnen. Unsere Tagespflege bietet neben fachkundiger Pflege auch aktivierende Maßnahmen an, um noch vorhandene Fähigkeiten bei den Tagespflegegästen zu fördern, wie zum Beispiel gemeinsames Kochen, Gymnastik, Singen und Gedächtnistraining.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w) für unsere Tagespflege Hephata – unbefristet und mit 20 Wochenstunden. Deine Aufgaben sind die grund- und behandlungspflegerische Versorgung und Betreuung unserer Tagespflegegäste. Dafür benötigst Du eine Ausbildung in einem Pflegeberuf.

Deine Arbeitszeiten sind im Zeitraum von 8 bis 17 Uhr.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 20 Wochenstunden bei 1.451,55 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu1.680,55 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe, zu Klassenfahrten sowie zu Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen

Simon Bayer