Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Forchheim

Die Diakoniestation Forchheim ist unser ambulanter Pflegedienst für Forchheim und Umgebung. Wir kommen zu den Pflegebedürftigen nach Hause und ermöglichen es den Betroffenen so, trotz Pflegebedürftigkeit in ihrer vertrauten Umgebung zu bleiben.

Unser Versorgungsgebiet schließt das gesamte Stadtgebiet sowie alle Stadtteile Forchheims ein und reicht bis nach Eggolsheim, Kirchehrenbach und Heroldsbach.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w) für unsere Diakoniestation Forchheim. Die Stelle vergeben wir unbefristet, bestenfalls mit 30 Stunden pro Woche. Neben einer entsprechenden Ausbildung in einem Pflegeberuf benötigst Du einen Führerschein (Klasse B).

Wir arbeiten in einem Zweischicht-Sytem.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 30 Stunden/Woche bei 2.177,32 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.520,82 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen

Michael Messingschlager