Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Gräfenberg (Teilzeit)

In unserer Diakoniestation Gräfenberg bieten wir maßgeschneiderte ambulante Pflege an: Gemeinsam mit dem Hausarzt, den Angehörigen und den Wünschen der Kunden planen wir individuell zugeschnittene Angebote.

Unser Einzugsgebiet ist das sogenannte Oberland, das vor allem den südöstlichen Teil des Landkreises Forchheim umfasst.

Gräfenberg verfügt über eine gute Infrastruktur, liegt direkt an der B2 (Nürnberg-Bayreuth) und ist mit der Gräfenbergbahn ans Nahverkehrsnetz nach Nürnberg angebunden.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft (d(m/w) in Teilzeit mit 20 Stunden pro Woche. Die Stelle vergeben wir unbefristet.

Deine Aufgaben sind die Grund- und Behandlungspflege unserer Kunden. Voraussetzung ist eine entsprechende Ausbildung und – da es sich um eine Stelle im ambulanten Dienst handelt – einen Führerschein (Klasse B).

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 1.451,55 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.680,55 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen

Irmgard Ginzel