Küchenkraft in Mostviel

Von unserer Diakoniestation Gräfenberg aus bieten wir neben maßgeschneiderter ambulanter Pflege auch einen Mahlzeiten-Service an. Die Mahlzeiten, mit denen wir unsere Kunden im Oberland beliefern, bereiten wir in unserer Großküche in unserem Tageszentrum in Mostviel täglich frisch zu.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Unterstützung unseres Teams in Mostviel eine Küchenkraft (d/m/w). Die Stelle umfasst 20 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Deine Aufgabe ist es, gemeinsam mit unserem Küchen-Team das Essen für unsere Kunden zuzubereiten. Deine Arbeitszeiten sind von 6 bis 14 Uhr. Bei Bedarf müsstest Du auch ab und zu am Wochenende arbeiten.

Wir wünschen uns von Dir, dass Du kochen und selbstständig arbeiten kannst. Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in einer Großküche gesammelt – das ist aber keine Voraussetzung.

• tarifliche Vergütung: das Einstiegsgehalt liegt bei 1.109,44 € brutto im Monat, das sind 12,76 € pro Stunde. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.282,96 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, zum Beispiel bei Massagen, in Thermen und Bädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen