Wohnbereichsassistenz in Forchheim

Ein herzlicher Umgang ist uns im Seniorenzentrum Jörg Creutzer wichtig – mit unseren Klienten genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Arbeit wertgeschätzt wird. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Unser Haus ist in verschiedene Wohnbereiche eingeteilt. Als Wohnbereichsassistenz (d/m/w) kümmerst Du Dich in einem dieser Wohnbereiche um hauswirtschaftlicheTätigkeiten. Du bist zum Beispiel dafür zuständig, den Wohnbereich sauber und ordentlich zu halten und für die Mahlzeiten der Bewohner die Tische ein- und wieder abzudecken.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, auch ungelernte Quereinsteiger sind herzlich willkommen. Die Stelle vergeben wir unbefristet, sie umfasst 25 Stunden pro Woche und soll zum nächstmöglichen Zeitpunkt besetzt werden.

Deine Arbeitszeiten sind von 06:30 bis 13:30 Uhr.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 1.187,26 € brutto im Monat, das sind 10,92 € pro Stunde. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.371,80 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger). Das sind 12,62 € pro Stunde.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung ("Weihnachtsgeld") in Höhe von 80% einer Monatsvergütung, das sind zusätzlich 949,81 € brutto (in Stufe 1).
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, zum Beispiel bei Massagen, in Thermen und Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe, zu Klassenfahrten sowie zu Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • regelmäßig steigendes Gehalt dank des Tarifsystems – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1).
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • gemeinsame Aktivitäten, wie der Besuch des Anna-Festes oder Bowling
  • die Möglichkeit vergünstigt an der hauseigenen, frischen Verpflegung teilzunehmen