Pflegeassistenz in Memmelsdorf

Seehof-Blick – dieser Name ist Programm: von unserem Seniorenzentrum in Memmelsdorf aus, hast Du einen herrlichen Blick auf Schloss Seehof. Die schöne Parkanlage des Schlosses ist in wenigen Gehminuten erreichbar und lädt zu Spaziergängen in den Pausen ein.

Unser Seniorenzentrum Seehof-Blick ist modern, klein und familiär.

Gelegen ist das Haus im Grünen, aber dennoch zentral. Von Bamberg aus sind es nur rund fünf Minuten mit dem Auto zu uns und wir sind gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir im Seniorenzentrum Seehof-Blick eine Pflegeassistenz (d/m/w) ein. Da es sich um eine Krankheitsvertretung handelt, wird die Stelle vorerst befristet besetzt – mit guten Chancen auf eine unbefristete Übernahme.

Zu deinen Aufgaben gehören grundpflegerische sowie einfache hauswirtschaftliche Tätigkeiten. Vorkenntnisse werden nicht benötigt, Quereinsteiger sind herzlich willkommen.

• tarifliche Vergütung: Wenn Du die einjährige Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in absolviert hast, liegt das Einstiegsgehalt bei 2.218,88 € (bei einer Anstellung in Vollzeit). Für Quereinsteiger liegt das Einstiegsgehalt bei 2.048,19 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.565,92 € brutto im Monat (mit entsprechender Ausbildung) bzw. auf 2.367,56 € brutto im Monat (als Quereinsteiger) (jeweils bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, zum Beispiel bei Massagen, in Thermen und Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. zum Kita-Beitrag, zu Vereinsbeiträgen, der Nachhilfe oder der Musikschule

Christine Heublein
E-Mail: c.heublein(at)dwbf.de

Hilfskraft / Ergänzungskraft / Assistent bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Sich weiterbilden macht Sinn, und seine eigenen Fähigkeiten zu entdecken auch Spaß!