Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Ebermannstadt

Von unserer Diakoniestation in Ebermannstadt aus bieten wir vertrauensvolle und kompetente Pflege im gewohnten Umfeld an. Als ambulanter Pflegedienst unterstützen wir Menschen bei den Dingen, die sie alleine nicht mehr schaffen und begleiten sie gemeinsam auf einem Stück ihres Lebenswegs. Dabei ist es uns besonders wichtig, auf die individuellen Lebensweisen der Menschen einzugehen.

Wir legen Wert darauf, für unsere Mitarbeitenden ein modernes Arbeitsumfeld zu schaffen. Deshalb kommen bei uns digitale Arbeitsmittel zum Einsatz.

Für das Gebiet in Ebermannstadt und Umgebung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w). Dafür benötigst Du eine entsprechende Ausbildung und – da es sich um eine Stelle im ambulanten Dienst handelt – einen Führerschein (Klasse B).

Deine Aufgaben sind die Grund- und Behandlungspflege unserer Kunden.

Die Stelle umfasst 25 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben. Wir arbeiten in zwei Schichten: Die Frühschicht geht von 06:00 bis 14:00 Uhr, die Spätschicht von 16:30 bis 21:00 Uhr.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 2.903,09 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.361,09 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • dazu kommt eine Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung.
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. zum Kita-Beitrag, zu Vereinsbeiträgen, der Nachhilfe oder der Musikschule

Stephanie Sommer
E-Mail: s.sommer(at)dwbf.de

Manchmal muss der Mensch Umwege gehen. Bei der Diakonie Bamberg-Forchheim bin ich angekommen.