Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Ebermannstadt (25 Wochenstunden)

Von unserer Diakoniestation Forchheim mit Zweigstelle in Ebermannstadt aus bieten wir vertrauensvolle und kompetente Pflege im gewohnten Umfeld an. Als ambulanter Pflegedienst unterstützen wir Menschen bei den Dingen, die sie alleine nicht mehr schaffen und begleiten sie gemeinsam auf einem Stück ihres Lebenswegs. Dabei ist es uns besonders wichtig, auf die individuellen Lebensweisen der Menschen einzugehen.

Wir legen Wert darauf, für unsere Mitarbeitenden ein modernes Arbeitsumfeld zu schaffen. Deshalb kommen bei uns digitale Arbeitsmittel zum Einsatz.

Für das Gebiet in Ebermannstadt und Umgebung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w). Dafür benötigst Du eine entsprechende Ausbildung und – da es sich um eine Stelle im ambulanten Dienst handelt – einen Führerschein (Klasse B).

Deine Aufgaben sind die Grund- und Behandlungspflege unserer Kunden.

Die Stelle umfasst 25 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben. Wir arbeiten in zwei Schichten: Die Frühschicht geht von 06:00 bis 14:00 Uhr, die Spätschicht von 16:00 bis 20:00 Uhr.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 25 Wochenstunden bei 1.814,43 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.100,68 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • vergünstigte Versicherungen