Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Schlüsselfeld

Im südlichen Teil der Stadt Schlüsselfeld findest Du unsere Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Von dort aus bieten wir ambulante Pflege an – in den Regionen Burghaslach, Geiselwind und Schlüsselfeld.

Unsere Mitarbeitenden unterstützen Menschen bei den Dingen, die sie alleine nicht mehr schaffen. Wir helfen bei der häuslichen Alten- sowie Krankenpflege und entlasten so die Familien.

Pflege ohne Zeitdruck – das beschreibt unsere Arbeit am besten. Bei uns kannst Du Dir tatsächlich noch Zeit für den Kunden nehmen und DeinerArbeit ohne Stress nachgehen. Unser Team ist klein, aber familiär. Rund 15 Personen arbeiten in unserer Diakoniestation.

Um unser Team zu erweitern, suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w). Die Stelle umfasst 20 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Deine Aufgaben sind die Grund- und Behandlungspflege unserer Kunden.

Dafür benötigst Du eine entsprechende Ausbildung und – da es sich um eine Stelle im ambulanten Dienst handelt – einen Führerschein (Klasse B).

Wir arbeiten in zwei Schichten: Der Frühdienst ist von 6:00 Uhr bis 13:00 Uhr, der Spätdienst von 16:00 bis 20:30 Uhr.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 2.903,09 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.361,09 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • dazu kommt eine Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung.
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • gemeinsame Aktivitäten

Tanja Ott
E-Mail: t.ott(at)dwbf.de

Ich habe zuerst ein BWL-Studium begonnen. Mir war aber schnell klar, dass ich lieber mit Menschen als mit Zahlen arbeiten möchte.