Pflegefachkraft in der Tagespflege in Schlüsselfeld-Aschbach

Mit unseren Angeboten in der Tagespflege "Hephata" in Schlüsselfeld-Aschbach möchten wir pflegende Angehörige entlasten und einen Ort schaffen, an dem Menschen einander begegnen. Die Tagespflege bietet deshalb eine liebevolle und fachkundige Pflege. Dazu gehören bei uns aktivierende Maßnahmen und die Förderung noch vorhandener Fähigkeiten, wie zum Beispiel gemeinsames Kochen, Gymnastik, Singen und Gedächtnistraining.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w) für die psychosoziale Betreuung und Pflege unserer Tagespflegegäste. Die Stelle besetzen wir unbefristet.

Deine Hauptaufgabe ist es, unsere Klienten im Rahmen ihrer vorhandenen Fähigkeiten individuell zu fördern. Außerdem berätst Du die Angehörigen und arbeitest eng mit den Hausärzten zusammen, um für die Tagesgäste eine optimale Versorgung und Betreuung zu gewährleisten. Du wirkst bei Fall- und Teambesprechungen mit und setzt qualitätssichernde Maßnahmen um.

Die Arbeitszeiten sind von 7:30 bis 17:00 Uhr. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 2.903,09 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.361,09 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzlich eine Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst
  • einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz
  • 30 Tage Urlaub plus zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • hervorragende Ausstattung und Arbeitsmittel
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheitsangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • Unterstützung bei der Kinderbetreuung durch Kooperationen und Zuschüsse

Andrea Stahl
E-Mail: a.stahl(at)dwbf.de

Manchmal muss der Mensch Umwege gehen. Bei der Diakonie Bamberg-Forchheim bin ich angekommen.