Pflegefachkraft in Forchheim (30 Stunden/Woche)

Unser Seniorenzentrum Jörg Creutzer ist preisgekrönt: Gerade erst wurde unsere Altenhife-Ausbildung mit dem "Ausbildungsförderpreis 2018" prämiert. Außerdem sind wir "Helden der Heimat" und wurden von der Adalbert-Raps-Stiftung mit dem Publikumspreis 2017 für unser Projekt "Generationenübergreifendes Kochen" ausgezeichnet. Dasselbe Projekt wurde bei einem deutschlandweiten Ideenaufruf von einer Expertenjury des Bundeszentrums für Ernährung unter die Top 10 gewählt.

Ein herzlicher Umgang ist uns wichtig – mit unseren Klienten genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Leistungen wertgeschätzt werden. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Wir suchen eine Pflegefachkraft (d/m/w) für unser "Creutzer" in Forchheim. Die Stelle umfasst 30 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Wir wünschen uns Mitarbeitende, die sich gerne für unsere Bewohner engagieren und ihr Einfühlungs- und Organisationsvermögen bei uns einbringen möchten.

Neben der abgeschlossenen Ausbildung in einem Pflegeberuf bringst Du Zuverlässigkeit und die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung mit.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • zertifizierte Einrichtung nach EQ-ZERT
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 2.829,52 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.275,92 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • dazu kommen eine Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung und Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheitsangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern
  • gemeinsame Aktivitäten, wie der Besuch des Anna-Festes oder Bowling
  • die Möglichkeit vergünstigt an der hauseigenen, frischen Verpflegung teilzunehmen

Jochen Misof
E-Mail: j.misof(at)dwbf.de

Manchmal muss der Mensch Umwege gehen. Bei der Diakonie Bamberg-Forchheim bin ich angekommen.